[Aviso de Privacidad] - Battersea Consultings

Vaya al Contenido
logo_enc
Contactanos

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“La Ley”) y con el fin de asegurar la protección y privacidad de sus datos personales y/o sensibles, así como regular los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición del manejo de sus datos personales) con fundamento en el Articulo 1 y 2 de la misma Ley, BATTERSEA, establece el siguiente:

DEFINICIONES:

Aviso de Privacidad: Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 15 de la presente Ley.
Bases de datos: El conjunto ordenado de datos personales referentes a una persona identificada o identificable.
Consentimiento: Manifestación de la voluntad del titular de los datos mediante la cual se efectúa el tratamiento de los mismos.
Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.
Encargado: La persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras trate los datos personales por cuenta del responsable.
Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Reglamento: El Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Responsable: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.
Tercero: La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de los datos.
Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.
Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.
Transferencia: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

1. RESPONSABLE:

BATTERSEA, (de aquí en adelante “El RESPONSABLE”), con domicilio en Pabellón Santa Fé, Anillo Vial Fray Junípero Serra 2601, Santa Fé, Juriquilla Qro. 76230, con teléfono (442) 644-0119 y  (442) 749 2608, es responsable del tratamiento de los datos personales y/o sensibles de “El Titular''.

2. OBJETO:

Esta política de privacidad tiene como fin asegurar la privacidad de los datos personales o sensibles de “El Titular”. La recolección y tratamiento de datos personales por parte de “EI Responsable” está sujeta a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

3. TIPO DE INFORMACION QUE SE OBTIENE:

Los datos personales en estas políticas se refieren a cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable, incluyendo sin limitar el nombre, domicilio de origen y destino, teléfono, correo electrónico, nacionalidad, registro federal de contribuyentes, curp, entre otros.

Mientras que los datos personales sensibles se refieren a aquellos datos que afecten la esfera más íntima de su Titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve a un riesgo grave para este. En particular aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical y opiniones políticas y preferencias sexuales, entre otros.

4. COMPROMISO:

“EI Responsable” informa que los datos personales o sensibles de “El Titular”, se utilizarán para los siguientes fines, mismos que se detallan:

• Para la identificación y conocimiento del cliente,
• Para cotizar y ofrecer precios por los servicios solicitados por el cliente,
• Para ofrecer información sobre nuestros productos, servicios y sus características,
• Para efectos de facturar por los servicios prestados.

“EI Titular” en este acto autoriza a “EI Responsable” a utilizar los Datos Personales y/o Sensibles para los fines previamente mencionados, así como para enviarle información que le pudiera llegar a ser de interés a consideración de “El Responsable” por cualquier media impreso, analógico o digital conocido o por conocer.

“El Titular” acepta que “EI Responsable” utilice estos datos personales para fines estadísticos, ya sean cualitativos o cuantitativos, para realizar investigaciones de mercado y otras actividades relacionadas.

5. OBTENCION DE DATOS:

“EI Responsable” observa los Principios de licitud, finalidad, proporcionalidad, confidencialidad, consentimiento, información, calidad, lealtad y responsabilidad en la protección de sus datos personales y/o sensibles. Por esta razón, “El Responsable” únicamente recopila los datos antes mencionados de forma expresa (Cuando la voluntad de “EI Titular” se manifieste verbalmente, por  escrito, por medios electrónicos, ópticos o cualquier otra tecnología o por signos inequívocos), o en forma tacita (cuando habiéndose puesto a disposición el Aviso de Privacidad por cualquiera de los medios antes mencionados), “EI Titular” no manifiesta su oposición.

6. LIMITACION DE USO Y DIVULGACION:

“EI Responsable” para el cumplimiento de sus fines, así como para la prestación de sus servicios, le informa que sus datos personales incluyendo los datos personales sensibles, no se cederán, transferirán ni se pondrán a disposición de ningún tercero.
Asimismo, determinados datos personales como nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico y otros datos de contacto podrán utilizarse por “EI Responsable” para que usted reciba información sobre nuestros servicios, actividades, promociones, entre otros.

EI tratamiento de los datos personales y/o sensibles será el que resulte necesario, adecuado, relevante y conveniente en relación a las finalidades previstas en el numeral 4 de este Aviso de Privacidad.

“EI Responsable” adoptará las medidas suficientes y necesarias para respetar este Aviso de Privacidad y mantener la confidencialidad de los datos personales y/o sensibles por si mismo o por terceros con los que guarde alguna relación contractual para prestar los servicios pactados con “El Titular”.

7. EJERICIO DE LOS DERECHOS ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION (ARCO):

Cualquier Titular puede ejercer sus derechos ARCO mediante la presentación de un escrito o bien mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@mudanzasmafer.com

La solicitud que realice “El Titular”, ya sea escrita y/o electrónica, para ejercitar cualquiera de los derechos ARCO, deberá cumplir los requisitos contemplados en el articulo 29 de la Ley , es decir:

i) El nombre de “EI Titular” y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
ii) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal de “El Titular”.
iii) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados,
iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
v) Para el caso de las solicitudes de rectificación “El Titular” deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

“El Responsable” comunicará a “EI Titular” en veinte 20 días hábiles, contados desde la fecha en que recibió la solicitud, la determinación adoptada con respecto al ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO por parte de “El Titular” de la misma forma en que éste último hizo llegar su petición a “El Responsable”.

“EI Titular” tendrá la obligación de actualizar sus datos personales o sensibles, con el fin de evitar algún conflicto en el tratamiento de los mismos, en el futuro.

“El Responsable” podrá negar el acceso a los derechos ARCO, en los siguientes supuestos con fundamento en el artículo 34 de la Ley:

i) Cuando el solicitante no sea “El Titular” de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
ii) Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante;
iii) Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
iv) Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos; y
v) Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

De acuerdo al artículo 26 de la Ley, “El Responsable” limitará el uso de los datos personales y datos personales sensibles cuando:

i) Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo, y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento;
ii) Deban ser tratados por disposición legal;
iii) Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos, o la actualización de sanciones administrativas;
iv) Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados de “EI Titular”,
v) Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;
vi) Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por “EI Titular”,
vii) Sean objeto de tratamiento para la prevención o el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud; siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

8. TRANSFERENCIA:

“El Responsable” no procesará ni pondrá a disposición de terceros los datos personales sin previo consentimiento expreso de “EI Titular”, ya sea de forma analógica o digital conocida o por conocer. Salvo los casos en que expresamente el Instituto esté obligado por la Ley, de conformidad al artículo 37 de la misma; así como a realizar estas transferencias en los mismos términos y condiciones que fija dicho ordenamiento legal.

9. PROTECCION DE LA INFORMACION PERSONAL:

Aunque la información proporcionada por “EI Titular” está protegida por diversos mecanismos de seguridad, “EI Responsable” no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso  al website o base de datos y su contenido, ni que éstas se encuentren permanentemente actualizadas sin imprecisiones o inexactitudes. “EI Responsable” llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticias de los errores, desconexión o falta de actualización en los contenidos, todas aquellas labores tendientes  a subsanar dichos fallos.

10. COOKIES:

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del usuario al navegar en una página web especifica, que permiten al servidor de Internet, algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Por su parte las web beacons son imagines insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
Le informamos que en la pagina web de “EI Responsable” no utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted.

11. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

“El Responsable” podrá realizar cualquier modificación o actualización de la información contenida en el presente Aviso de Privacidad, y lo hará saber a “El Titular” a través de un comunicado en su sitio web http://www.battersea.mx, con el fin de atender novedades Legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de estos servicios.

12. CONSENTIMIENTO:

“EI Titular” acepta la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de su información personal y personal sensible, lo que significa que ha Leído, entendido y aceptado los términos y condiciones expuestos en el presente Aviso de Privacidad.
Se entiende que “EI Titular” en este acto consiente tácita y expresamente el tratamiento de sus datos personales y/o sensibles, los cuales fueron puestos a disposición de “El Responsable” por su  propia y deliberada voluntad y sin mediar coacción o presión alguna. Así mismo, acepta haber entendido en su totalidad los términos del presente Aviso de Privacidad.



Regreso al contenido